fbpx
全館滿 $490 享免運優惠

全館滿$490 享免運優惠

隱私政策

『黃色小鴨官方購物網』係由『東凌股份有限公司』(以下簡稱本公司)所經營,為了維護個人隱私權與個人資料保護,本公司謹以下列內容,向會員之所有使用者(以下簡稱會員) 詳細說明,當會員完成註冊,即視為已知悉、並完全同意本使用條款及「會員條款」之所有約定。如您不同意本公司隱私政策之全部或部分內容,請勿註冊會員,並請立即停止使用本公司之服務。 隱私政策之詳細說明內容如下:

一、個人資料蒐集之目的與類別

本公司為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、行銷、客戶管理與服務等,依照各服務之性質需求,有可能會蒐集您個人相關資訊,包括但不限於姓名、地址、電話、Facebook帳號、電子郵件地址及其他可直接或間接識別使用者身分之個人資料、IP位址、停留時間、瀏覽網頁及點選資料記錄、信用卡或金融機構帳戶資訊、年齡、性別、出生年月日、婚姻狀況、子女人數年齡、個人或家庭之消費模式等。

二、個人資料的利用

會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等,直至會員當事人要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。利用之例示如下:
1. 以會員身份使用本公司提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
2. 為遂行交易行為:會員對商品購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、價金給付、回覆客戶之詢問、本公司對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
3. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子情報等資訊、透過電子郵件、郵件、電話簡訊等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買記錄、本公司網站之瀏覽記錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對市調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
4. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接與間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。
5. 其他業務附隨之事項:附隨於上述1.至4.之利用目的而為本公司提供服務所必要之使用。
6. 對於各別服務提供者之資訊提供:
會員對服務提供者之商品為購買、參與贈獎活動或從事其他交易時,本公司於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。服務提供者包括但不限提供本服務之宅配貨運業者或其他,選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。
7. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

三、第三方利用與廣告(分析)服務

為優化您的消費體驗,我們提供相關第三方認證服務的功能,第三方認證業者如Google、Facebook、Line等,讓您可以利用此功能,更快速地完成本網站的註冊與登入流程。同時,為了讓您能更輕易地接觸所偏好的商品資訊,我們會在不同平台對您作優化廣告投放及使用流程的目的範圍內,將您的個人資料分享給提供廣告分析、投放的服務業者,包括但不限於Google、Facebook、Line、Yahoo等,另該些服務業者得以為您進行精準的商品廣告安排,此外,我們也已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。如您欲停用此類功能及服務,建議您可參考Google所提供不透露資訊的方式以停用該功能。

四、Cookie

為了便利使用者,本公司網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。

五、會員資料當事人之權利

會員本人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向本公司要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因本公司執行職務或業務所必須者,不在此限。若您與行使刪除請求權,請與本公司客服中心聯絡,本公司得酌收必要成本費用,並將處理結果告知請求人。若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予本公司,並同意本公司就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,本公司保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

六、修訂權利與效力

本公司有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈於本公司網站,不另行個別通知,更新的隱私權條款仍對您發生效力,因此,您有義務亦隨時在本公司網站上詳閱最新版本的隱私權聲明及相關告知事項。

LAOREET IN VITAE AMET

Hey you, sign up and connect to Woodmart!

關閉
輸入關鍵字找尋產品
商店
0 我的最愛
0 items 購物車
選單

購物車

關閉
Scroll To Top