fbpx
全館滿 $490 享免運優惠

全館滿$490 享免運優惠

會員條款

親愛的黃色小鴨會員您好,非常感謝您使用黃色小鴨官方購物網的服務(以下稱本服務),『黃色小鴨官方購物網』係由『東凌股份有限公司』(以下簡稱本公司)所經營,為了提供您便利的購物及交易流程,本公司將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款)為您服務。為了保障您的權益,請務必詳閱本條款,在您註冊成為本公司會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。如您不同意本條款之全部或部份內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。

本條款之詳細約定內容如下:

一、會員資料及安全性

在您使用本服務之前,必須經過完整的註冊會員程序,您必須填入完整且正確的個人資料,同時確認完成註冊程序,成為黃色小鴨官方購物網會員。在使用本服務的過程中,會員必須遵守相關法令規範,同時必須為經由這個會員的帳號和密碼所進行的所有行為負責, 您必須同意不從事以下的行為:

1、虛偽訂購,造成本公司損失

2、虛偽訂購,造成本公司損失

3、購物後未付款。

4、未經同意蒐集本服務之相關內容,包括但不限於他人電子郵件位址以及其他個人資料。

如果您發現或懷疑這個帳號和密碼被其他人冒用或不當使用,您必須立刻通知本公司,以利本公司儘快採取適當之因應措施,但上述因應措施不得因此解釋為本公司明示或默示對您負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。如您將會員帳號密碼供他人使用,視為會員本人使用。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料或填寫錯誤,未能收取到訂購商品、贈品或發票等情事,由會員自行承擔,若需要二次寄送或其他作業,本公司可向會員收取相關衍伸之費用。同時,若因會員未正確更新個人資料或填寫錯誤,導致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員無條件同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。

二、個人資料保護告知及暨同意事項:

為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本公司謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:

1、蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式

為提供會員有關本公司各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(以下稱蒐集目的),本公司將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本公司會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本公司可能會將您全部或部份個人資料,提供予合作廠商。合作廠商包括但不限於宅配貨運業者或其他,例如:當會員使用本服務進行購物行為,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,進行貨品或相關贈品之配送,故當會員完成商品訂購之購物行為,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

2、注意事項:

您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您可能因此無法使用本服務或完成相關交易程序。

三、售後服務說明

本公司提供完善的售後服務,以保障會員權益。若商品不符或有破損、瑕疵、故障的情形,您可享有7日鑑賞期(含例假日),請您於收到貨後7日內,至會員中心「訂單查詢」線上填寫退/換貨相關作業程序,我們會儘快為您處理。7日鑑賞期並非產品試用期,若您收到商品經檢視後有任何不合意之處,請保持商品原貌,立刻辦理退貨,切勿拆開使用。退貨時(依照退貨程序辦理退貨),敬請保持原包裝商品的完整,以保障您的權益。 有關退/換貨服務詳細說明如下 :

1、欲退/換貨的商品須為全新狀態且完整包裝,含商品本體、附件、內外包裝、內附文件、各項贈品等。若您購買的是消耗性、個人衛生用品(如防溢乳墊、口罩、牙刷、濕紙巾、奶嘴等)以及商品銷售頁上特別載明之商品,由於商品屬性特殊,顧及個人衛生因素,並不享有7日鑑賞期,恕無法提供退/換貨服務。

2、目前僅提供「整筆訂單」退貨,無法針對訂單部份商品退貨,本公司將於收到退貨商品及發票並確認無誤後,於15個工作天(不含例假日)內完成退款程序。

3、若因破損、瑕疵、故障的情形需要換貨時,請詳述、拍照留存並提供本公司相關資資訊。經評估後,若確認為商品本體問題僅提供「同款同色」商品更換,尚無法變更原有訂單或換購其他商品。本公司將於收到換貨商品及發票,確認無誤後,於7個工作天(不含例假日)內寄送換貨商品。

4、收到您退/換貨申請後,7個工作天內會指派貨運人員到您指定的地點收件,請主動連同「發票」一併給予貨運人員並索取單據,單據請保留至退/換貨完成,以利後續相關查詢作業。

5、請您以到貨時使用之包裝/紙箱將退/換貨商品包裝妥當,若原外包裝遺失,可使用其他包裝/紙箱包覆於商品原包裝,切勿直接於原包裝上黏貼紙張或書寫文字,若原包裝損毀將無法進行退換貨或須將損壞之商品售價及相關費用於退款中扣抵。

6、辦理退/換貨時,若您的商品有下列情形,恕本公司不接受退/換貨申請:

(1) 超過7日鑑賞期

(2) 非全新商品:任何使用過的痕跡、磨損、髒污或棉品下過水、有褪色洗滌過痕跡等。

(3) 商品非完整退回,內外原包裝內容物、附屬配件等,有所缺漏。

(4) 各項贈品及組合商品未全數退回。

(5) 屬於消耗性或個人衛生用品類。

7、辦理退/換貨時代表您同意授權本公司代為處理網路銷貨折讓單以加速退款流程。

四、服務內容的變更

會員同意本公司得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本公司公告後生效,不再另行個別通知。其中包括但不限於會員紅利及任何贈品相關活動,會員因參與本公司活動及使用本服務,而與本公司所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。因此,您有義務亦隨時在本公司網站上詳閱最新版本的會員權益及相關告知事項。

五、終止服務

基於本公司的運作,本服務有可能停止提供全部服務或部份服務,會員不可以因此而要求任何賠償或補償。可能情形包括但不限制於本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時、會員有任何違反政府法令或本使用條款情形、天災或其他不可抗力所致之服務停止或中斷、其他不可歸責於本公司之事由所致之服務停止或中斷、例行性之維護、改置或變動所發生之服務暫停或中斷。如果會員有未付款項或是造成需賠償之費用未結清時,本公司均可隨時取消您帳號密碼使用之權利,並停止您繼續使用本服務。如因會員使用其他方法干擾或是入侵,造成本公司受到任何損害時,您應對本公司負損害賠償之責。

LAOREET IN VITAE AMET

Hey you, sign up and connect to Woodmart!

關閉
輸入關鍵字找尋產品
商店
0 我的最愛
0 items 購物車
選單

購物車

關閉
Scroll To Top